Bahan :
1. Lelehkan 120 gr butter, 70 gr coklat batang(dcc), 1sdt coklat pasta, 1 sdt rhum pasta. Merk Toffieco
2. Mixer 4 telur antero, 120 gr gula pasir dan 1 sdt sp atau sejenisnya
3. 85 gr terigu, 35 gr coklat bubuk, 1 sachet dancow, 1 sdt bp
Cara membuat :
1. Mixer bahan no 2 sampai berjejak
2. Masukkan bahan no 3, aduk rata
3. Masukkan bahan no 1.
4. Olesi loyang dng mentega dan tabur dng terigu
5. Masukkan adonan
6. Didihkan air, bungkus tutup panci dengan serbet bersih
7. Tunggu sampai 10-15 menit, ditusuk pakai lidi, kl sdh kering berarti kue sdh matang
8. Brownie kukus didinginkan dulu, baru dipotong2.
Loyang ukuran 18 x 18 x 7
No comments:
Post a Comment